Тема: Priora VS Vesta
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 12:17   #184
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora VS Vesta

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ниссан на базе 18MR, если да, то лажа а не мотор.
Мне правда с ручной коробкой машина (Ниссан) досталась, возможно упростят всё для АКПП.
Сейчас меняю рабочий цилиндр сцепления, 4200 стоит в КПП внутри в сборе с выжимным, пробег 84500. Там чтоб КПП снять пол машины разобрать надо.
До этого менял двухмассовый маховик сцепления, можете посмотреть сколько он стоит, в сентябре 2015 стоил 60 000.
Судя по картинке, на офф сайте, 1.8 это расточеный приоромотор.
От ниссана 1.6 ставят.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
4х100 там разболтовка как у реношек)
Немного политики. Думаю вообще веста и икс-рей всего лишь модели для освоения конвейера, продажи запчастей и агрегатов для таких гигантов как рено-ниссан. А ваз всего лишь завод по сборке их моделей в будущем. Ну и просто будет вазовский шильдик висеть. Я считаю что альянс просто сотрет привычный нам ваз с лица земли и просто останется завод по сборке иномарок
Это давно понятно уже.... И не в будущем, а уже в настоящем.

пс. 4х100, как у логана.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх