satmaster56, разобрать/собрать мотор вообще не проблема. Ваш план работ правильный, но его реализовать нет возможности. Гараж находится у родителей в области, магазин с запчастями у меня в Ростове-на-Дону. Делать мотор дома банально негде, придется ехать к родителям, это почти 200км. Поэтому в пятницу приехал. Ночью - разбор. Суббота - отмыть, отдефектовать и собрать. Воскресенье - обратно домой. В понедельник - на работу. После обладания информацией об износе можно купить необходимые запчасти и на следующие выходные повторить процесс. В тоже время есть вероятность, маленькая но все же, что закоксовались маслосъемные кольца из-за пропусков. И их достаточно будет отмыть от нагара. По болтам - одну разборку/сборку они выдержат. Если потребуется вторая, то заменю. По ГБЦ. Максимум - поменяю сальники. При последнем разборе на 150тыс. когда менял сальники (без снятия), направляющие были очень даже живые. Вот только напрессовывал я их не оправкой, цанговым зажимом. Чем плоха установка поддона на герметик? У меня КПП с завода была полностью собрана на герметике. Уж поддон катера думаю будет ни как не хуже. Тем более сейчас Автоваз клеит картеры на герметик.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Если пост выше тебе интересен то отпишись сегодня до 21-22.00. Могу привезти 19 или 20 числа, правда тебе придётся прокатится, скорее всего до Аксая.
|
не вопрос, ответил в личку.