Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 13:02   #312
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 11...

satmaster56, разобрать/собрать мотор вообще не проблема. Ваш план работ правильный, но его реализовать нет возможности. Гараж находится у родителей в области, магазин с запчастями у меня в Ростове-на-Дону. Делать мотор дома банально негде, придется ехать к родителям, это почти 200км. Поэтому в пятницу приехал. Ночью - разбор. Суббота - отмыть, отдефектовать и собрать. Воскресенье - обратно домой. В понедельник - на работу. После обладания информацией об износе можно купить необходимые запчасти и на следующие выходные повторить процесс. В тоже время есть вероятность, маленькая но все же, что закоксовались маслосъемные кольца из-за пропусков. И их достаточно будет отмыть от нагара. По болтам - одну разборку/сборку они выдержат. Если потребуется вторая, то заменю. По ГБЦ. Максимум - поменяю сальники. При последнем разборе на 150тыс. когда менял сальники (без снятия), направляющие были очень даже живые. Вот только напрессовывал я их не оправкой, цанговым зажимом. Чем плоха установка поддона на герметик? У меня КПП с завода была полностью собрана на герметике. Уж поддон катера думаю будет ни как не хуже. Тем более сейчас Автоваз клеит картеры на герметик.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Если пост выше тебе интересен то отпишись сегодня до 21-22.00. Могу привезти 19 или 20 числа, правда тебе придётся прокатится, скорее всего до Аксая.
не вопрос, ответил в личку.