Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 14:55   #496
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
...
yklon, вот тебе всего ничего 31 год. Ну вот от куда ты все знаешь и такой просвещенный? Юрист? Россиянин застал больше твоего (он намного старше), да и я тоже и Вася, а знаем меньше твоего. Как так? Без обид. ))
Давай пример смоделируем.
Есть три дворника (не соотносим профессии, чтоб никто не обижался) вместе живут 120 лет, дворов намели, прожили и соответственно застали много, что это им прибавило знаний каких то? Они втроем должны быть в три раза умнее меня или тебя или я глупее их в три раза. Соотношение возраст-знание неверно.
Я не зря всем советую учится, хоть не вверх так в ширь- горизонт знаний хоть разовьется. Пример с легкой степенью дебильности читал? Это не отсталый развился, это многие к 40 годам деградировали.
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (17.03.2016)