Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 16:57   #520
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Отличный пример.
Вот теперь смотри Андрей. Ток непредвзято.
Юрист не лезет и не учит комбайнера, как пахать, убирать и т.д..
Зато комбайнер лезет в политику, в юр. понятия и объясняет юристу, что тот ни хрена не шарит. А он - истина последней инстанции, потому что сам себя дивергентом назвал.
По-честноку ответь.
Потому, что юрист сидит и получает такие же бабки (а то и больше), чем комбайнер. Cидит, штаны протирает и в х... не дует. Ему насрать на всех и вся и эту политику. Его только деньги интересуют потому, что кроме денег в кабинете нет ничего интереснее. Отсидел тупо день и домой, отсидел завтра и домой. Никакой ответственности и масштабной, деловой работы. Ведь щас именно так, верно! В редких случаях исключение. ))
А комбайнер не доволен, эт почему этот дармоед получает столько же, а пользы от его "работы" ноль, а он бычит сутками как вол, что бы таких умников кормить. Вот тут уж без политики не обойтись! Кстати, раньше слесарюга получал больше или наравне с инженером. Вот про это я и хочу сказать. Что пусть этот юрист или судья или прокурор сидят, но получают свои кровные, а не халявные немалые деньги (а то и не честные). А вот кто зарабатывает действительно тяжелым трудом и руками, тот имеет право зарабатывать действительно заслуженные большие зарплаты. Это будет справедливо и в нынешнее время актуально. ИМХО
Ответил по-честноку. )))
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ну вот как такое в голове укладывается?
С рождения деградировал от какой величины и до какой? Допустим родился человек, примем уровень знаний за 0, деградировал это как ?-10 или -1?
Родился с нулем и помрет с ним же. Вот так! Ты посмотри, нынешние школьники-студенты не знают, что Земля вокруг Солнца крутится, а наоборот. И что Жуков герой-победоносец ВОВ. В умах одно, отсидеться за партой, получить любым способом диплом и свалить. А где они работать будут и кто (что) их ждет им пофигу, не знают. И в головах одно - деньги, деньги, деньги. Головы-бошки забиты соломой! Кто из таких вырастет и кем станут хз. Вот про какую деградацию я говорю! ))
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты читал что я Россиянину писал?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зак...ждества
Говорили об уме, перескочили на полезность. Вроде взрослые люди, а в голове намешано, что ужас просто.
Если я не читаю, что ты там выкладываешь и поэтому в голове намешано у нас по-твоему - это конгениально! ))) Да читать не нужно, стоит оглянуться вокруг и все понятно становится! )))
Блиииин, ребята! Вы все такие умныеее! И никуда от вас не денешься. Вы так грамотно все пишите и описываете, что я ЛОХ по сравнении с вами. Сознаюсь в этом! ))))))

yklon, ты вот задачки задаешь и в речах силен, так и норовишь показать свой ум. Но ни к чему это мне и неинтересно. А давай ка лучше я спрошу тебя про то, как слесарить, как дом построить, как облагородить сад, как отремонтировать машину, как работать с бензо-электроинструментом, как работать с измерительным инструментом и т.п. Сдюжишь? )) Это будет интереснее и полезнее, чем показывать свое умение понимать политику, житие-бытие человеческое и давать решать арифметику кому под 40-50, а потом всячески стараться показать свою грамотность во всем. Ну не к чему это все! Показуха! )))

Р.S. Был как то на рыбалке с компанией и в ней был один бизнесмен-умный человек. Ну во всем шарит по разговорам! Излагает все грамотно и красиво. Просто душка! Как дошло до ночлега и костра - так ни палатку ему ума не хватило разложить (даже с инструкцией), ни кострище соорудить. Ну подкололи его, поржали и ладно, что с него убогого взять! )))

Последний раз редактировалось Foland11; 17.03.2016 в 17:09.
Foland11 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (17.03.2016), Россиянин (18.03.2016)