Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Отличный пример.
Вот теперь смотри Андрей. Ток непредвзято.
Юрист не лезет и не учит комбайнера, как пахать, убирать и т.д..
Зато комбайнер лезет в политику, в юр. понятия и объясняет юристу, что тот ни хрена не шарит. А он - истина последней инстанции, потому что сам себя дивергентом назвал.
По-честноку ответь.
|
Потому, что юрист сидит и получает такие же бабки (а то и больше), чем комбайнер. Cидит, штаны протирает и в х... не дует. Ему насрать на всех и вся и эту политику. Его только деньги интересуют потому, что кроме денег в кабинете нет ничего интереснее. Отсидел тупо день и домой, отсидел завтра и домой. Никакой ответственности и масштабной, деловой работы. Ведь щас именно так, верно! В редких случаях исключение. ))
А комбайнер не доволен, эт почему этот дармоед получает столько же, а пользы от его "работы" ноль, а он бычит сутками как вол, что бы таких умников кормить. Вот тут уж без политики не обойтись! Кстати, раньше слесарюга получал больше или наравне с инженером. Вот про это я и хочу сказать. Что пусть этот юрист или судья или прокурор сидят, но получают свои кровные, а не халявные немалые деньги (а то и не честные). А вот кто зарабатывает действительно тяжелым трудом и руками, тот имеет право зарабатывать действительно заслуженные большие зарплаты. Это будет справедливо и в нынешнее время актуально. ИМХО
Ответил по-честноку. )))
Цитата:
Сообщение от yklon
Ну вот как такое в голове укладывается?
С рождения деградировал от какой величины и до какой? Допустим родился человек, примем уровень знаний за 0, деградировал это как ?-10 или -1?
|
Родился с нулем и помрет с ним же. Вот так! Ты посмотри, нынешние школьники-студенты не знают, что Земля вокруг Солнца крутится, а наоборот. И что Жуков герой-победоносец ВОВ. В умах одно, отсидеться за партой, получить любым способом диплом и свалить. А где они работать будут и кто (что) их ждет им пофигу, не знают. И в головах одно - деньги, деньги, деньги. Головы-бошки забиты соломой! Кто из таких вырастет и кем станут хз. Вот про какую деградацию я говорю! ))
Цитата:
Сообщение от yklon
|
Если я не читаю, что ты там выкладываешь и поэтому в голове намешано у нас по-твоему - это конгениально! ))) Да читать не нужно, стоит оглянуться вокруг и все понятно становится! )))
Блиииин, ребята! Вы все такие умныеее! И никуда от вас не денешься. Вы так грамотно все пишите и описываете, что я ЛОХ по сравнении с вами. Сознаюсь в этом! ))))))
yklon, ты вот задачки задаешь и в речах силен, так и норовишь показать свой ум. Но ни к чему это мне и неинтересно. А давай ка лучше я спрошу тебя про то, как слесарить, как дом построить, как облагородить сад, как отремонтировать машину, как работать с бензо-электроинструментом, как работать с измерительным инструментом и т.п. Сдюжишь? )) Это будет интереснее и полезнее, чем показывать свое умение понимать политику, житие-бытие человеческое и давать решать арифметику кому под 40-50, а потом всячески стараться показать свою грамотность во всем. Ну не к чему это все! Показуха! )))
Р.S. Был как то на рыбалке с компанией и в ней был один бизнесмен-умный человек. Ну во всем шарит по разговорам! Излагает все грамотно и красиво. Просто душка! Как дошло до ночлега и костра - так ни палатку ему ума не хватило разложить (даже с инструкцией), ни кострище соорудить. Ну подкололи его, поржали и ладно, что с него убогого взять! )))