17.03.2016, 17:19
|
|
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
|
Re: Политика 33
Цитата:
Сообщение от Foland11
Потому, что юрист сидит и получает такие же бабки (а то и больше), чем комбайнер. Cидит, штаны протирает и в х... не дует. Ему насрать на всех и вся и эту политику. Его только деньги интересуют потому, что кроме денег в кабинете нет ничего интереснее. Отсидел тупо день и домой, отсидел завтра и домой. Никакой ответственности и масштабной, деловой работы. Ведь щас именно так, верно! В редких случаях исключение. ))
А комбайнер не доволен, эт почему этот дармоед получает столько же, а пользы от его "работы" ноль, а он бычит сутками как вол, что бы таких умников кормить. Вот тут уж без политики не обойтись! Кстати, раньше слесарюга получал больше или наравне с инженером. Вот про это я и хочу сказать. Что пусть этот юрист или судья или прокурор сидят, но получают свои кровные, а не халявные немалые деньги (а то и не честные). А вот кто зарабатывает действительно тяжелым трудом и руками, тот имеет право зарабатывать действительно заслуженные большие зарплаты. Это будет справедливо и в нынешнее время актуально. ИМХО
Ответил по-честноку. ))
|
По-честноку, не спорю. Ток не "в ту степь". Если б про доходы разговор был, я б даже и не совался.
Там же про другое. Юрист к комбайнеру не лезет. Но комбайнер мля:
Колесов!
плашки пять-восьмых
|
|