Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 17:29   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
...
yklon, ты вот задачки задаешь и в речах силен, так и норовишь показать свой ум. Но ни к чему это мне и неинтересно. А давай ка лучше я спрошу тебя про то, как слесарить, как дом построить, как облагородить сад, как отремонтировать машину, как работать с бензо-электроинструментом, как работать с измерительным инструментом и т.п. Сдюжишь? )) Это будет интереснее и полезнее, чем показывать свое умение понимать политику, житие-бытие человеческое и давать решать арифметику кому под 40-50, а потом всячески стараться показать свою грамотность во всем. Ну не к чему это все! Показуха! )))

Р.S. Был как то на рыбалке с компанией и в ней был один бизнесмен-умный человек. Ну во всем шарит по разговорам! Излагает все грамотно и красиво. Просто душка! Как дошло до ночлега и костра - так ни палатку ему ума не хватило разложить (даже с инструкцией), ни кострище соорудить. Ну подкололи его, поржали и ладно, что с него убогого взять! )))
Тема про политику, а меня тыкают смотрю уже по всем.
На рыбалки не хожу, поскольку рыбу люблю в одном виде- вяленая как в мультике "Ну погоди" когда волк её об стол стучал. А в целом я к автономной жизни в лесу приучен еще с армии, специальность моя КО в разведроте. И сейчас постреливаю для себя, рацию купил многоканальную, ну и другую подготовку веду, если вдруг большой кипишь будет. Еще большой вопрос, кто лучше готов и к чему.
Заметь советов по строительству дома я тебе не даю и как с КИП работать не учу.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (17.03.2016), Rishat_M (17.03.2016)