Цитата:
Сообщение от yklon
James May, мне не особо как обогрев лобового в Казани, мне интересен обогрев лобового у себя. Чтоб оно отогрелось надо 10 минут автозапуска и царапать стекло скребком, да ну на, если будет что с лобачем в эту приору воткну с обогревом.
|
Ну так зачем в минималке ставить подогрев? Только ради тех, кто живет в заполярье? Вот мне кондер нужен летом. Жара зной +35 не редкость, в пробках умирать надо просто без кондера.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
царапать стекло скребком
|
А зачем его царапать? Это какое же стекло должно быть плохим, чтобы от резинового скребка царапалось?
Не поверишь, 4 года - стекло в идеале. Никаких царапин. Лишь мелкие сколы в диаметре меньше 1 мм.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от yklon
|
Ты 3 фокус в пример привел, а я говорю о 2 фокусе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
дисковые тормоза дают выйгришь в тормозном пути со 100 км/ч аж 1 метр, или лишних 0,03с для принятия решения. Это тебе для размышления. Нужны передние мощные и резина широкая.
|
Ошибаешься. Я подтянул ручник только, и тормоза стали на 30-40% лучше. Это из-за того, что ручник только начал тормозить более-менее. А представь, что туда колодки поставить получше? А если вообще дисковые поставить?
Добавлено через 3 минуты
yklon,
https://auto.ru/cars/ford/focus/ii_r...dan/mod-79372/