Тема: Priora VS Vesta
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 20:45   #204
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora VS Vesta

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
James May, мне не особо как обогрев лобового в Казани, мне интересен обогрев лобового у себя. Чтоб оно отогрелось надо 10 минут автозапуска и царапать стекло скребком, да ну на, если будет что с лобачем в эту приору воткну с обогревом.
Ну так зачем в минималке ставить подогрев? Только ради тех, кто живет в заполярье? Вот мне кондер нужен летом. Жара зной +35 не редкость, в пробках умирать надо просто без кондера.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
царапать стекло скребком
А зачем его царапать? Это какое же стекло должно быть плохим, чтобы от резинового скребка царапалось?
Не поверишь, 4 года - стекло в идеале. Никаких царапин. Лишь мелкие сколы в диаметре меньше 1 мм.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Фокус соснет в любом раскладе, а вот кореец 1,6 на МТ уже хорош
Вот тебе расклад для Фокусов
http://quto.ru/Ford/Focus/III/sedan4d/
Ты 3 фокус в пример привел, а я говорю о 2 фокусе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
дисковые тормоза дают выйгришь в тормозном пути со 100 км/ч аж 1 метр, или лишних 0,03с для принятия решения. Это тебе для размышления. Нужны передние мощные и резина широкая.
Ошибаешься. Я подтянул ручник только, и тормоза стали на 30-40% лучше. Это из-за того, что ручник только начал тормозить более-менее. А представь, что туда колодки поставить получше? А если вообще дисковые поставить?

Добавлено через 3 минуты
yklon, https://auto.ru/cars/ford/focus/ii_r...dan/mod-79372/
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх