Цитата:
Сообщение от James May
Мой минимум - это 2 ПБ, АБС, кондиционер, обогрев зеркал, обогрев сидений.
|
Я свою точку зрения написал.
2 ПБ - минимальная безопасность. АБС и так есть на всех машинах, это уже по закону обязано быть.
Кондиционер нужен 100%, потому что зима в России последние 10-20 лет мягкая. Не то что лет 50-70 назад, когда деревья лопались из-за морозов. А лето жаркое и жарче из года в год. Глобальное потепление как никак.
Обогрев сидений - минимальный комфорт зимой, чтобы не садится на холодное сидение.
Подогрев зеркал - самая нужная опция. Заезжаю зимой на подземную парковку - сразу запотевают все зеркала из-за перепада температур. Включил подогрев - 30 секунд и все чисто. Без подогрева никак.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Можешь тут почитать. Теория иногда полезна, правда без практики не до всех доходит... Последнее не конкретно про тебя... Ато опять обидисьси...
|
Фото

Проверка регулятора по тормозным следам автомобиля:
а — исправен; б — задние колеса блокируются раньше передних; в — задние колеса блокируются слишком поздно; г — тормозные следы перекрывают друг друга.
В случаях б и в нужно отрегулировать привод. В случае г — тормозить плавнее или с меньшей скорости.
Ну вот ответь, где указано, что задние не должны блокироваться? Покажи мне это место. А так ты не прав. Признал бы уже свою неправоту.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ну он тоже написал, что пофиг как там у вас в Казани... Он же про свой регион пишет...
|
Ну так сдался нам его регион. Че мы в заполярье живем?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А ты знаешь, что задние тормоза никогда не должны блокироваться полностью? Тормозить, но не блокироваться... Иначе авто разворачивать начинает...
|
Цитата:
Проверять лучше автомобиль с минимальной нагрузкой — с одним водителем. Машину разгоняют и тормозят с блокировкой всех колес, отсоединив двигатель от трансмиссии — выжав педаль сцепления или включив нейтральную передачу.
|
Одно с другим не вяжется, кэп