Цитата:
Сообщение от yklon
я не знаю как ты служил
|
131 ОМСБр. Батальон связи.
Цитата:
Сообщение от yklon
При прямом боеконтатке (не при позиции а шли шли и пришли , уткнулись) рожок отстреливается сразу от начала и до конца, второй возможно тоже. И так пока ближайшая группа (3) не заляжет и не прикроет остальных, я не знаю как ты служил, а там где я служил так учили. У среднего бойца от 9 до 12 магазинов, остальное в рюкзаке.
|
Ну вот, у тебя еще больше выходит, считай расход боеприпасов...
И переведи это на целый год боев...
Сербы, конечно, люди щедрые, но....
Во сколько нам обошлась авиагруппа в Сирии? В 33 лярда... А тут целый год войны...
Цитата:
Сообщение от yklon
Предполагаю что склады укры не вывезли, а области там большие и складов должно быть много.
|
Да-да, верно, много... А еще танк ИС-3 с постамента сняли и пулемет "Максим" у них был... А если серьезно, склад был захвачен только 1: Артемовский. Там ПЗРК было много.
Цитата:
Сообщение от yklon
Сейчас угадаю, след видимо видно инверсионный, а то скорость полета 2 маха а они тут рассматривают стоят.
|
Я в живую видел как "смерч" летает. Да и ты можеш, на ютубе наверняка есть. Залповые позиции с нескольких километров видно. Реально телеграфные столбы летят.
Цитата:
Сообщение от yklon
А что ты утверждал/сообщал столь обтекаемым сообщением, полным намеков?
|
То что человек (да и не он один) видел, откуда наносился ракетный удар. И это по его словам была не Украина.
И что такой громадный расход боеприпасов (стрелковых, артиллерийских, ГСМ и пр.) сербам в одиночку не потянуть...