Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 22:29   #557
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
я не знаю как ты служил
131 ОМСБр. Батальон связи.
Цитата:
При прямом боеконтатке (не при позиции а шли шли и пришли , уткнулись) рожок отстреливается сразу от начала и до конца, второй возможно тоже. И так пока ближайшая группа (3) не заляжет и не прикроет остальных, я не знаю как ты служил, а там где я служил так учили. У среднего бойца от 9 до 12 магазинов, остальное в рюкзаке.
Ну вот, у тебя еще больше выходит, считай расход боеприпасов...
И переведи это на целый год боев...
Сербы, конечно, люди щедрые, но....
Во сколько нам обошлась авиагруппа в Сирии? В 33 лярда... А тут целый год войны...
Цитата:
Предполагаю что склады укры не вывезли, а области там большие и складов должно быть много.
Да-да, верно, много... А еще танк ИС-3 с постамента сняли и пулемет "Максим" у них был... А если серьезно, склад был захвачен только 1: Артемовский. Там ПЗРК было много.

Цитата:
Сейчас угадаю, след видимо видно инверсионный, а то скорость полета 2 маха а они тут рассматривают стоят.
Я в живую видел как "смерч" летает. Да и ты можеш, на ютубе наверняка есть. Залповые позиции с нескольких километров видно. Реально телеграфные столбы летят.

Цитата:
А что ты утверждал/сообщал столь обтекаемым сообщением, полным намеков?
То что человек (да и не он один) видел, откуда наносился ракетный удар. И это по его словам была не Украина.
И что такой громадный расход боеприпасов (стрелковых, артиллерийских, ГСМ и пр.) сербам в одиночку не потянуть...
Vasovsky вне форума  
Вверх