Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 00:10   #782
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: У кого какие коврики?

Короче, купил очередные новые ковры в салон, все как надо вроде с виду-борты норм, и отзывы вроде хорошие проскакивали(правда не все, но я думал, мож больно сильно придираются-ну там запах мол хреновый, края неровно обрезаны и т.д) в нете. Фирмы Rezlon (г.Самара) Ну еле нашел Rezkon Premium, думаю во ништяк, теперь можно удалить все закладки с отзывами про разные ковры из браузера. А хрен там. Короче, водительский коврик за 2 часа и 20 км(примерно, может быть даже меньше) пробега стал таким потертым местами, как будто я полгода с ними езжу. Такого я никогда не видел раньше чтобы моментально пошел процесс крошения. В итоге достал обратно из машины, отмыл, теперь буду пытаться возвращать бабки обратно(1000р), сдав как товар ненадлежащего качества. Может это мне так "подфартило" и мне единичный брак галимый достался из сырой резины. У того же например Ri.264 все офигенно, правда у него серии Brand ковры. Хотя помню один отзыв краткий, там чел писал тип крошатся они и поэтому эта контора-ацтой полный. Ну я не придал значения этому, мож конкуренты так прикалываются.
Продаван еще такой затирал мол возврата не будет, когда я придирчиво рассматривал коврики в момент покупки. Что он имел ввиду-то что они говно или просто думал что я вдруг принесу через час мол мне рисунок не понравился-неизвестно. Уточню этот момент завтра, потрепаю нервы себе и ему.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC14702.jpg
Просмотров: 23
Размер:	162.7 Кб
ID:	120037   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC14699.jpg
Просмотров: 32
Размер:	133.3 Кб
ID:	120038   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC14697.jpg
Просмотров: 30
Размер:	103.7 Кб
ID:	120039  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC14714.jpg
Просмотров: 24
Размер:	74.9 Кб
ID:	120040   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC14707.jpg
Просмотров: 26
Размер:	65.6 Кб
ID:	120041   Нажмите на изображение для увеличения
Название: tpl-m-113.jpg
Просмотров: 9
Размер:	47.5 Кб
ID:	120042  

Последний раз редактировалось Rolsen; 18.03.2016 в 00:24.
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх