Короче, купил очередные новые ковры в салон, все как надо вроде с виду-борты норм, и отзывы вроде хорошие проскакивали(правда не все, но я думал, мож больно сильно придираются-ну там запах мол хреновый, края неровно обрезаны и т.д) в нете. Фирмы Rezlon (г.Самара) Ну еле нашел Rezkon Premium, думаю во ништяк, теперь можно удалить все закладки с отзывами про разные ковры из браузера. А хрен там. Короче, водительский коврик за 2 часа и 20 км(примерно, может быть даже меньше) пробега стал таким потертым местами, как будто я полгода с ними езжу. Такого я никогда не видел раньше чтобы моментально пошел процесс крошения. В итоге достал обратно из машины, отмыл, теперь буду пытаться возвращать бабки обратно(1000р), сдав как товар ненадлежащего качества. Может это мне так "подфартило" и мне единичный брак галимый достался из сырой резины. У того же например Ri.264 все офигенно, правда у него серии Brand ковры. Хотя помню один отзыв краткий, там чел писал тип крошатся они и поэтому эта контора-ацтой полный. Ну я не придал значения этому, мож конкуренты так прикалываются.
Продаван еще такой затирал мол возврата не будет, когда я придирчиво рассматривал коврики в момент покупки. Что он имел ввиду-то что они говно или просто думал что я вдруг принесу через час мол мне рисунок не понравился-неизвестно. Уточню этот момент завтра, потрепаю нервы себе и ему.