Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 01:26   #735
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тормозные диски

Rolsen, хэ хэ гавно у тебя установлено. А у меня к фриксам нет претензий. У меня они не скрипят ни в пробках, ни при сильном торможении.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
они при слабом притормаживании в пробках тоже поскрипывали :(
Часто скрипели? Ты какую ставил? fpe103? или s1 серию?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK Посмотреть сообщение
Купил товарищу на работе такие же.Неделю назад он поставил,тоже ощущения самые положительные.
P.S Стояли у него TRW GDB 469 писк ужасный от них был все смазано было,и износ процентов 15 не больше
Цитата:
Сообщение от Дамбыч Посмотреть сообщение
Hankook frixa FPE103 хорошие колодки
Цитата:
Я тоже за hankook! Даже их младший блат FPE103 вполне достойный экземпляр

Цитата:
SepegaM, Нет, пока не поставил. Потеплее станет, переберу полность весь суппорт и поставлю эти колодки. Отзывы о них в интернете очень хорошие.
Сейчас катаюсь на младшенькой модели FPE103. Тоже очень достойные колодки. Посмотрим, сравним, есть ли смысл переплачивать в 2 раза за S1.
Цитата:
Denisan, Поставил. Мне нравятся. Хватают по резче, чем мои предыдущие Sangsin.
А код уже в названии: FPE103
Я тебе могу ещё тысячу таких же отзывов нарыть по всему интернету.

Добавлено через 1 минуту
А то ха ха, смешно ему))
Езди на фередо и мучайся под дифирамбы своих фередо. Мне вообще начхать)))
James May вне форума  
Вверх