Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 07:26   #783
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 16
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: У кого какие коврики?

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Короче, купил очередные новые ковры в салон, все как надо вроде с виду-борты норм, и отзывы вроде хорошие проскакивали(правда не все, но я думал, мож больно сильно придираются-ну там запах мол хреновый, края неровно обрезаны и т.д) в нете. Фирмы Rezlon (г.Самара) Ну еле нашел Rezkon Premium, думаю во ништяк, теперь можно удалить все закладки с отзывами про разные ковры из браузера. А хрен там. Короче, водительский коврик за 2 часа и 20 км(примерно, может быть даже меньше) пробега стал таким потертым местами, как будто я полгода с ними езжу. Такого я никогда не видел раньше чтобы моментально пошел процесс крошения. В итоге достал обратно из машины, отмыл, теперь буду пытаться возвращать бабки обратно(1000р), сдав как товар ненадлежащего качества. Может это мне так "подфартило" и мне единичный брак галимый достался из сырой резины. У того же например Ri.264 все офигенно, правда у него серии Brand ковры. Хотя помню один отзыв краткий, там чел писал тип крошатся они и поэтому эта контора-ацтой полный. Ну я не придал значения этому, мож конкуренты так прикалываются.
Продаван еще такой затирал мол возврата не будет, когда я придирчиво рассматривал коврики в момент покупки. Что он имел ввиду-то что они говно или просто думал что я вдруг принесу через час мол мне рисунок не понравился-неизвестно. Уточню этот момент завтра, потрепаю нервы себе и ему.

Да уж ...я тоже в Ахеджаковой ...если надо могу скинуть фото своих ковров...2 сезона(зимних) с ноября по апрель работают...
Ri.264 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх