Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 10:48   #11
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
В морду плюнь тому, кто её осматривал. Она была также исправна, как и мой оторваный глушак
Мастер вообще то хороший и опытный)
На седова который работает, может знаешь)
Цитата:
Тешь, тешь себя этим. А по факту, все эти ваши риы-салярсы-фокусу-чпокусы просто отсасывают нипадецки перед подвеской приоры. Логаны вот ещё примерно также как приоры там едут, кстати.
Пфф. Я же не ущемленный, чтобы себя чем то тешить
По факту у приоры просто энергоемкая подвеска без комфорта и рулежки
А на рио солярисах хоть рулежка есть, в ущерб энергоемкости конечно
А чпокусы вообще сюда не суй, у них подвеска независимая полностью в мульен раз лучше чем на любом бюджетнике, включая киюшку твоего бати)
Когда чпокусы обсуждают подвеску ты должен вообще молча в землю смотреть)

Цитата:
В районе 40 000 стойки по кругу были поменяны (успел по гарантии, там на них как раз 40 000 всего)
Я на 7 тысячах поднимал на подъемник - лепота, подвеска в идеале, подшипники ступичные в идеале. Посмотрим что будет дальше. Мужик один 435 проехал на солярисе и не менял подвеску никогда, а она еще живая. Значит либо твой отец ездит по ужасным дорогам, либо покупает фуфел китайский, либо не умеет ездить, либо всё вместе

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
с движком нормально всё, катализатор не развалился пока (и, надеюсь, не развалится)
Цепь то менял? Растянулась? Гремит небось? Тут же нам Kostikov говорил, что цепь греметь начинает и перескакивает, растягивается. Хочу вот из первых уст услышать отзыв. Поведай нам правду

Добавлено через 1 минуту
Оффтоп
soulmaster, ты случаем не IT-шник?
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх