Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 14:09   #571
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 33

Darvin, Что же ты так разнервничался. Что я там написал вошли и воевали регулярные части. Техники,пушек,самоходок ,снарядов,Градов( а такую колонну из них одних видел недалеко от Новочеркасска,с белыми колесами и ржавыми кузовами).
Также в пять утра колонну сборную по М4 с севера на юг(уже побывавшую по ходу в боях),перебрасывали. С надписями СССР на кабинах(сами наверно мулевали).
Снимать,ты посмотри ролик,пацаны там снимают. У меня даже в мыслях такого не возникло. Забыл что были типа учения возле границы.
Так что помогали-а как не помочь. Канонада стояла круглые сутки. Вертолеты Акулы или Аллигаторы небо бороздили по 5-7 штук. Не знаю как залпа с нашей стороны,хотя и допускаю. Местность в основном балки и овраги посадки,перелески,какие там спутники(не думал что может и глушили). Беспилотники,туда кого сначала кинули всех фашистов.
И еще раз,что Американцам,что Хунте в Киеве по барабану сколько там покрошили.
А Ястребам Американским и во сне такого не снилось,на юге России (образно),война с применением всех калибров.

Да там вон ВВП,вчера говорил будем помогать Сирийской Армии,вооружением. Также и ДНР и ЛНР,а не так как пишут у Укропов все забрали.
Вася75 вне форума  
Вверх