Re: Политика 33
Darvin, Что же ты так разнервничался. Что я там написал вошли и воевали регулярные части. Техники,пушек,самоходок ,снарядов,Градов( а такую колонну из них одних видел недалеко от Новочеркасска,с белыми колесами и ржавыми кузовами).
Также в пять утра колонну сборную по М4 с севера на юг(уже побывавшую по ходу в боях),перебрасывали. С надписями СССР на кабинах(сами наверно мулевали).
Снимать,ты посмотри ролик,пацаны там снимают. У меня даже в мыслях такого не возникло. Забыл что были типа учения возле границы.
Так что помогали-а как не помочь. Канонада стояла круглые сутки. Вертолеты Акулы или Аллигаторы небо бороздили по 5-7 штук. Не знаю как залпа с нашей стороны,хотя и допускаю. Местность в основном балки и овраги посадки,перелески,какие там спутники(не думал что может и глушили). Беспилотники,туда кого сначала кинули всех фашистов.
И еще раз,что Американцам,что Хунте в Киеве по барабану сколько там покрошили.
А Ястребам Американским и во сне такого не снилось,на юге России (образно),война с применением всех калибров.
Да там вон ВВП,вчера говорил будем помогать Сирийской Армии,вооружением. Также и ДНР и ЛНР,а не так как пишут у Укропов все забрали.
|