Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 17:35   #579
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Vasovsky, ты же взрослый ,так ?умный мужик , разносторонний ...вот давай размыслим: ты меня упрекнул в том что никто кроме меня не сказал про РА (про армию тобишь) ок из чего я сделал такой вывод ?из того что Вася видел своими ЯКОБЫ глазами колонны военной техники , а кому принадлежит техника такая ? Неужели лада приора форуму который едет на очередной капри?ну ...у нас только один монополист на танки и прочее это МО , но переходила ли эта техника границу баааааааальшой вопрос это не мандавошек (пардон) в трусах пронести и заметь вся эта процедура проникновения в сопредельное гос...во под пристальным вниманием и самих укров и сочувствующих.я думаю вся техника на границе и вблизи это потрясание нашими железными яичками в случае осложнения с Крымом ...то что они вошли в украину ...нет сынок эт фантастика(с) из узнаваемой рекламы .

ну а если и правда наши там орудовали то я снимаю шляпу перед нашими военными ...маскировка 146% привиденьки просто..

..Ты вот мне скажи хладнокровно:если есть наши танки наши части и спецназ то где фотовидеофакты ?уж все бы предусмотрительно в оон их выслали чтоб нас агрессором заклеймить основательно ...а вместо этого простой голословный пиз...ж. По поводу того кто где живет ...для того чтоб делать анализ и включать мозги можно жить везде а не только в Ростовской области...да хоть на луне если от этого мозгилучше работать будут ...так что хоть Кёльн хоть Волгореченск........ваще без разницы
По поводу Изварино и прочего...я допускаю что наши помогают но не вооружением а баблом , его сложней отследить хоть мешками завози хоть пластиковыми карточками а скорее тупо на счета транши от "филиписких банков сочувствующих" ,а вот на бабло наше ДНР И ЛНРприкупали себе оружие и боеприпасы...запросто у тех же укров ...как говорится кому война а кому мать родна

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, Что же ты так разнервничался. .
та я спокоен как удав и умиротворен . Спасибо за заботу, я берегу миокард))))))
Darvin вне форума  
Вверх