Vasovsky, ты же взрослый ,так ?умный мужик , разносторонний ...вот давай размыслим: ты меня упрекнул в том что никто кроме меня не сказал про РА (про армию тобишь) ок из чего я сделал такой вывод ?из того что Вася видел своими ЯКОБЫ глазами колонны военной техники , а кому принадлежит техника такая ? Неужели лада приора форуму который едет на очередной капри?ну ...у нас только один монополист на танки и прочее это МО , но переходила ли эта техника границу баааааааальшой вопрос это не мандавошек (пардон) в трусах пронести и заметь вся эта процедура проникновения в сопредельное гос...во под пристальным вниманием и самих укров и сочувствующих.я думаю вся техника на границе и вблизи это потрясание нашими железными яичками в случае осложнения с Крымом ...то что они вошли в украину ...нет сынок эт фантастика(с) из узнаваемой рекламы .
ну а если и правда наши там орудовали то я снимаю шляпу перед нашими военными ...маскировка 146% привиденьки просто..
..Ты вот мне скажи хладнокровно:если есть наши танки наши части и спецназ то где фотовидеофакты ?уж все бы предусмотрительно в оон их выслали чтоб нас агрессором заклеймить основательно ...а вместо этого простой голословный пиз...ж. По поводу того кто где живет ...для того чтоб делать анализ и включать мозги можно жить везде а не только в Ростовской области...да хоть на луне если от этого мозгилучше работать будут ...так что хоть Кёльн хоть Волгореченск........ваще без разницы
По поводу Изварино и прочего...я допускаю что наши помогают но не вооружением а баблом , его сложней отследить хоть мешками завози хоть пластиковыми карточками а скорее тупо на счета транши от "филиписких банков сочувствующих" ,а вот на бабло наше ДНР И ЛНРприкупали себе оружие и боеприпасы...запросто у тех же укров ...как говорится кому война а кому мать родна
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Что же ты так разнервничался. .
|
та я спокоен как удав и умиротворен . Спасибо за заботу, я берегу миокард))))))