Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 19:16   #564
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я меня на приоре уже 3 стоит к 111 000км.
Рейку на приоре менял 2 раза за 111 тысяч? Получается каждая по 40 тысяч проехала. Вот не знаю, теперь к плюсам записывать это или к минусам

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
"Ну дык по состоянию педалей и рычага КПП видно, что авто преимущественно трассовой эксплуатации. Об этом же свидетельствует ремень стёртый в говно.
Соответственно моточасов у машины мало на самом деле.
Со средней скорость 60 км/ч это 7216 моточасов."
"+Andrew Po разложил по полочкам. Он говорит что 430 тыс., он накатал за 3,5 года, а это по 336 км. в день, без выходных. Такое количество нереально сделать в городских условиях, только трасса. Так что ты абсолютно прав."
Ну так он вроде не отвергает это. Он говорит что таксист, ездит в аэропорт, и в Подмосковье. Пробеги трассовые. Кто же спорит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это давно было, теперь спляшут что быт на ремонт заехал. Кризис он такой, всех плясать заставит.
Это я в шутку скинул. Я выбор Ришата не осуждаю и его машину не очерняю, как он мою
Вот тут он конечно всю свою сущность показывает, высмеивая мою машину и вешая ярлыки "китайщина" на всем, что можно, без технической подкованности в вопросах
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх