Цитата:
Сообщение от yklon
В Сирии наша база
...
И легко когда вот тут техника, а быть её там не должно.
|
Уклон, ну ты же умный, сам понимаеш всю бледность...
Базы в Сирии долгое время практически не использовались. И вдруг 30 с лишним самолетов, вертолёты, наземные службы, ПВО, охранение, связь... Да вся инфраструктура до бань и кухонь. Куча народу.
И весь мир, включая НАТО со всеми его спутниками и бесприлотниками, узнает об этом когда на басмачей уже вовсю сыпятся бомбы.
Другой пример секретной операции: Крым.
Надеюсь, про те события не надо никому объяснять...
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ты вот мне скажи хладнокровно:если есть наши танки наши части и спецназ то где фотовидеофакты
|
Дарвин, у меня их нет. Как нет и доказательств обратного. И я обратное, в отличие от многих тут, категорично не отвергаю. Всё началось с того, что я написал, что разговаривал с человеком, который был в Изварино и видел, что по укропам в котле били РСЗО с территории России и что боеприпасы так же ополчению поставлялись с Российской территории. Всё.
А дальше тут началось: танки, армия....
Вася видел военные колонны. Видео показал. У меня нет оснований ему не верить, он живет там. Но Уклон Васе не верит, а верит сербам...
А у меня есть вопросы без ответов:
- вооружение резко и много появилось у ополчения в июле. Откуда? Еще в июне их щемили со всех сторон, почти отрезали от границы и замкнули в кольцо. Почти вошли в Донецк.Если оружие и БК у них было, тогда зачем в июне снимали танки с памятников и заводили? Восстанавливали музейные Максимы? Райотделы милиции с 20 АКМСУ и 1000 патронов? Уклон знает, что 1000 патронов это 20 минут боя МС взвода. Несерьезно как-то, масштабы не те.
- 6-8 тыс вооруженных до зубов карателей в Изваринском котле разбиты вдребезги в июле-августе, за 27 дней. Чем? Это сколько же артиллерийских и стрелковых БК потрачено? Откуда оно?
- целый год вести полномасштабную войну. Чем? Откуда столько БК?
Армейский склад ополчением захвачен только один: Амвросиевский. И если кто-то думает, что там было всего много, смотрите инфу сами. Больше крупных армейских складов на территории ДНР-ЛНР нет. Если у кого-то есть инфа - делитесь.
ИМХО. Как минимум, поставки БК и денег были.