Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 21:26   #786
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: У кого какие коврики?

Короче с продавцом терли, тот говорит фигня что крошится, не рваные же. В итоге все на директора перевел , мол он запрещает возврат и обмены. Ок, позвонили ему,он сказал что в 7 вечера приедет и пообщается со мной, в итоге не приехал. Завтра якобы точно будет в магазине. Есть 2 варианты, предчувствую что упрется , можно конечно сделать экспертизу типа, что товар(ковры) ненадлежашего качества и потом волокиту мутить с претензиями, либо тупо выбросить их/задарить. Но конечно косарь жалко, мне ведь же все-равно другие ковры брать надо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Насчет P-Brand. Я машину 3-летнюю (25 т.км) с ними купил. Высокие борта, нормальная вроде резина. Где-то в этой теме я их похвалил. А недели полторы назад обнаружил, что под водительским ковром болото. Полопалась резина в местах "выштамповок", да не в одном месте. Болото осушил с помощью 4-х памперсов, а коврик пришлось опять Агатек в Экзисте заказать.
Ну хоть блин 3 года прошло, а мои через месяц точно до дыр сотрутся, ахтунг просто. Ладно там год отслужили, терпимо вполне было бь но нет.
Коврик агатек вираж водительский заказывать только 1 будешь, да? Пофиг, что отличаться будет?)
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх