Короче с продавцом терли, тот говорит фигня что крошится, не рваные же. В итоге все на директора перевел , мол он запрещает возврат и обмены. Ок, позвонили ему,он сказал что в 7 вечера приедет и пообщается со мной, в итоге не приехал. Завтра якобы точно будет в магазине. Есть 2 варианты, предчувствую что упрется , можно конечно сделать экспертизу типа, что товар(ковры) ненадлежашего качества и потом волокиту мутить с претензиями, либо тупо выбросить их/задарить. Но конечно косарь жалко, мне ведь же все-равно другие ковры брать надо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Насчет P-Brand. Я машину 3-летнюю (25 т.км) с ними купил. Высокие борта, нормальная вроде резина. Где-то в этой теме я их похвалил. А недели полторы назад обнаружил, что под водительским ковром болото. Полопалась резина в местах "выштамповок", да не в одном месте. Болото осушил с помощью 4-х памперсов, а коврик пришлось опять Агатек в Экзисте заказать.
|
Ну хоть блин 3 года прошло, а мои через месяц точно до дыр сотрутся, ахтунг просто. Ладно там год отслужили, терпимо вполне было бь но нет.
Коврик агатек вираж водительский заказывать только 1 будешь, да? Пофиг, что отличаться будет?)