Цитата:
Сообщение от yklon
дивергентов то, у дивергентов се,
|
Цитата:
Сообщение от yklon
С какой кстати ты себя выше остальных поставил?
|
Вот тут я уже требую доказательств твоим утверждениям.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
ВВП то тут причем или думал об одном написал про другое?
|
Я здесь ни на секунду не забываю, что тема о политике. А ты о чём речь ведёшь? Не свою ли личность тешишь?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от yklon
А так это треп уровня местной наливайки,
|
Это разговор, соответствующий жизни.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
вот тебе всего ничего 31 год. Ну вот от куда ты все знаешь и такой просвещенный
|
Их таких сейчас активно культивируют. У таких, например, в ГИБДД,
при 25-ти летнем возрасте хватает совести и наглости учить жизни водителей с 30-ти летним стажем. На работе я на таких тоже насмотрелся. Они, как Медведев, думают, что их держат исключительно за ум. Их держат за наглость, безапелляционность, за отсутствие сомнений в своих убеждениях и действиях. Как сказала Фаина Раневская: "... среди посредственностей не встречала сомневающихся..." Дословно не помню, но суть та.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
вот мастера, как правило, это всесторонне развитые личности.
|
Где-то ты общался в очень узком круге. Профессионалы своего дела редко лезут в другие дела.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
основной массив знаний человек получает в процессе обучения от других людей.
|
Когда человек взрослеет, то информация извне становится уже для размышления, но не для тупого восприятия.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
кто и в политике не разбирается
|
В политике разбирается редко кто, даже среди тех, кто занимается политикой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Не засовывай людей в какие-то группы, тобою выведенные,
|
Этого и не требуется. Люди сами делятся на "группы". Особенно любят делить те, кто хорошо "зарабатывает" и говорит, что другие не зарабатывают по причине своей инфантильности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А я многого сказать не имею права.
|
Причина есть этому?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
это многие к 40 годам деградировали.
|
Значит, у кого-то всё впереди. Нас-то с Васей Бог миловал...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Юрист не лезет и не учит комбайнера, как пахать, убирать и т.д..
Зато комбайнер лезет в политику, в юр. понятия и объясняет юристу, что тот ни хрена не шари
|
Юрист знает одно: как не работая жить за счёт того же комбайнёра. А комбайнёр в этой ситуации просто защищается, как некурящий против курильщика.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Встаю говорю, заказываем схему дорог, учитываем дренаж, делаем всё по уму 1 раз. Да дорого, бюджет ни одного года, зато, говорю, гараж стоил 200-300, а с хорошей дорогой будет стоит 400-500, а обойдется каждому по 5000 (грубо), это и сами удобно и прибыль есть (виртуальная). Что тут началось, да и так нормально ездим и всегда так было, да и не поможет это ничем. В общем как ездили по пороги в воде весна/осень/лето так и ездим, два состояния дороги вся грязь замерзла и вся грязь высохла. А ты тут про администрацию говоришь... Люди сами не хотят и не могут многое,
|
Ты здесь точно описАл ситуацию про дивергента и массу. А сам меня спрашиваешь) Сам такой же. Трудно доказать, когда тебя не слышат?