Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 11:29   #623
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
О том, что в изначально ненужные профессии ещё со временем подбирается свора мошенников и аферистов.
Мошенники аферисты во всех профессиях подбираются. Я, например, несколько раз пытался воспользоваться услугами СТО, но в половине случаев напарывался на мошенников и аферистов. Деньги отдал, а потом сам всё переделывал. Но я ж не кричу, что автомеханики - это ненужная профессия. То же было и с кафельщиком, который все мои материалы испортил, дряни понаделал, а я потом всё переделывал сам. Значит и кафельщиков в топку?
tst2 вне форума  
Вверх