Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 11:43   #634
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А зарплату, прибыль, премию лучше пустить работнику-специалисту который за станком с ЧПУ например, чем пустить ее на лишний и бесполезный рот в кабинете ИТР.
Для начала неплохо бы определиться что есть "лишний". Я буду судить по своей работе, если ты не против. Я, например, - технолог в КБ. При нормальном ходе всех производственных процессов на заводе я реально не нужен - все ведь отлажено (как думаешь кем?). Де-факто, в данный момент я - лишний рот на этом "празднике жизни". И так считает большинство заводчан. Цитирую: "Да нах... нам это КБ сдалось, и так все работает". Но вот случается ЧП и почему-то разрывают телефон звонками и бегут именно ко мне, а не к кому-то еще из рядом с ними работающих. И с чего бы это... Я ж вроде бы "лишний"... А вот тут уже становится непонятно кто "лишний рот" - я или тот, кто допустил косяк в работе. Но эт все лирика.
Другой вопрос, если ты имел ввиду "блатных" для которых создают теплое место. Тут да, я с тобой соглашусь, ибо у нас такие тоже есть.
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (19.03.2016)