Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 13:50   #652
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я не ставил вопрос как защитить ! я ставил вопрос ИЛИ -ИЛИ . ты не ответил ... смог бы ты убить в замен сохранив ( только взамен) жизнь своего близкого человека при прямой критической угрозе .
Foland11, извини не знаю как по имени , я не защитник просто не нужно категоричность проявлять , да нельзя убивать это противоественно , но если поставить на весы жизнь близких, то моральные устои "мягко отойдут в тень" .
Вот ты докопался,кого защищаешь или пытаешься обелить?
По мне врач этот рисанулся перед медсестрой,можно было и скрутить,да и сама она справилась бы с ним.
Вот такие ваши посты и начинаешь задумываться с кем ведешь переписку.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Держат, потому как нормальных трудно найти. Просто нагрузка на ИТР возрастает. Приходится "защиту от дурака" изобретать и контроль постоянный вести.
А что же случилось,где нормальные?
Все это система(непонятных частников),как кого надурить и поиметь. И потом кто поумней еще и свалить.
Платить надо людям и обучать,тогда придут и будут работать.
И виновато государство и лично ВВП,за 16 лет не додумался до этого,и не принял меры.
Недавно заявляет ,так кто же прораб стройки,а нет его. Не удивлюсь если будут уголовные дела по этому мосту в ближайшее время. На стадии проектирования уже стащили.
Вася75 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (19.03.2016), Россиянин (19.03.2016)