Цитата:
Сообщение от Darvin
я не ставил вопрос как защитить ! я ставил вопрос ИЛИ -ИЛИ . ты не ответил ... смог бы ты убить в замен сохранив ( только взамен) жизнь своего близкого человека при прямой критической угрозе .
Foland11, извини не знаю как по имени , я не защитник просто не нужно категоричность проявлять , да нельзя убивать это противоественно , но если поставить на весы жизнь близких, то моральные устои "мягко отойдут в тень" .
|
Вот ты докопался,кого защищаешь или пытаешься обелить?
По мне врач этот рисанулся перед медсестрой,можно было и скрутить,да и сама она справилась бы с ним.
Вот такие ваши посты и начинаешь задумываться с кем ведешь переписку.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Держат, потому как нормальных трудно найти. Просто нагрузка на ИТР возрастает. Приходится "защиту от дурака" изобретать и контроль постоянный вести.
|
А что же случилось,где нормальные?
Все это система(непонятных частников),как кого надурить и поиметь. И потом кто поумней еще и свалить.
Платить надо людям и обучать,тогда придут и будут работать.
И виновато государство и лично ВВП,за 16 лет не додумался до этого,и не принял меры.
Недавно заявляет ,так кто же прораб стройки,а нет его. Не удивлюсь если будут уголовные дела по этому мосту в ближайшее время. На стадии проектирования уже стащили.