Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 14:55   #10
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от yklon
Он убил его не как врач пациента, а как мужчина защищавший женщину. Любой должен сначала определится, по приоритетам. Для него вопросы чести женщины оказались выше остальных, я только рад за него.
Боже ш ты мой! Ты о чем говоришь вообще? Человеку не дано право убивать никого вообще. Не дано!!! Пусть он защищает хоть хомячка. Но убийство это великий грех! Сдерживать себя нужно, а не можешь, то иди лечиться. Рад он за него... Жесть!
Зачем стал отвечать на это? Начал про другие случаи,ребенка и т.д.
КАк я думаю начал ты защищать позицию Уклона. Вот я и написал тебе свою позицию. Еще раз сидели бы мы в четвером и разговаривали,я такое сразу сказал бы тебе и Уклону,что написал. Что тебе не понятно.Прекращай словоблудить и искать то чего нет.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А я еще раз повторюсь, врач- молодца. Побольше бы мужиков способных в морду дать за дело. Я смотрю слюнтяев каждый год всё больше и больше.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...81542-fk8c.htm

И это ты считаешь молодца? Не слюнтяем оказался.

Причинение побоев из Хулиганских побуждений.

Да это Бык и больше никто. Рисовался перед бабами,да еще и двоих поколотил-Герой наградить.
Вася75 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (19.03.2016), Россиянин (19.03.2016)