Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 15:53   #4
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
а он его специально убил или дал по башке и тот умер? Случай, не более.
И ты считаешь что это нормально? Да вы че, ребят! Для тебя это случай? Очнись от тумана в голове! Вот он беспредел у собеседника в голове выявляется... Да он по умолчанию не имеет права размахивать кулаками там где носят белые халаты! А убийство в кабинете - это просто здравому смыслу и логике не поддается. Про какой случай ты тут лепишь? Такой человек не нужен обществу после такого, его нужно ликвидировать незамедлительно, а не обсуждать его действия и оправдывать. Вот откуда щас в нашей стране полно идиотов и умников покрывающих преступников, вот откуда хамство, жестокость и чувство безнаказанности и власти. Вот она деградация человека!!! И не старайся больше мне чего доказывать по этому случаю, это будет бредом с твоей стороны.
Цитата:
А грех ни грех это кто решает, церковь?
Ты и этого не знаешь ни фига. Это решает сама суть человеческая и разум, который дан этому существу (то бишь Человеку), вот кто! Дааа!
Цитата:
Я не верующий, мне до догматов фиолетово
Это очень плохо. Верить можно не только в Бога, но и в саму сущность существования. В Добро и Истину на Земле. Иначе ты просто оболочка, не более того. Как грится, можно убить человека, но веру его - никогда. ))
Ты, кроме церкви то, во что веришь?

И потом. Общаешься тут с заумными грамотеями, ну все перевернут, ко всему докопаются, ну все не так и не этак. Тут не так выразился, это не так сказал. Какие то доказательства просят. Меня это лично просто умиляет. ))) Ну все такие душки и светила, дух захватывает! Прожили нет ни фига, ну все знают. Как руководителем быть грамотным и как при этом не оставаться расхитителем, как полезен юрист с адвокатом и какой быдло слесарь с комбайнером. Философия так и прет! ))))))
Я не со зла пишу, просто мне лучше видно со своей колокольни, какова нынешняя житуха, а не с ваших красноречивых умозаключений. ))

Последний раз редактировалось Foland11; 19.03.2016 в 16:11.
Foland11 вне форума  
Вверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (21.03.2016), Darvin (19.03.2016), grom81 (19.03.2016), tst2 (19.03.2016), Vasovsky (20.03.2016), Вася75 (19.03.2016), Россиянин (19.03.2016)