Цитата:
Сообщение от Foland11
И ты считаешь что это нормально? Да вы че, ребят! Для тебя это случай? Очнись от тумана в голове! Вот он беспредел у собеседника в голове выявляется... Да он по умолчанию не имеет права размахивать кулаками там где носят белые халаты! А убийство в кабинете - это просто здравому смыслу и логике не поддается. Про какой случай ты тут лепишь? Такой человек не нужен обществу после такого, его нужно ликвидировать незамедлительно, а не обсуждать его действия и оправдывать. Вот откуда щас в нашей стране полно идиотов и умников покрывающих преступников, вот откуда хамство, жестокость и чувство безнаказанности и власти. Вот она деградация человека!!! И не старайся больше мне чего доказывать по этому случаю, это будет бредом с твоей стороны.
|
Выдохнул, норм или порвало что то?
По умолчанию не имеет права размахивать? То есть хамло за жопу взять медсестру имеет право, женщину на работе оскорбить имеет право, а вот дать ему за это в морду, это плохо? Вот так и деток учат, не дерись, помолчи т.п. женский образ воспитания.
В нашей стране сейчас много хамства и другого бардака, потому что терпилы вокруг ходят и ссатся в прямом смысле слова заступится за себя и своих близких. Если бы каждого на место ставили, в итоге и ставить на место стало бы некого, все бы стали вежливыми и добрыми.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты и этого не знаешь ни фига. Это решает сама суть человеческая и разум, который дан этому существу (то бишь Человеку), вот кто! Дааа!
|
Понятие грех церковное. Суть человеческая и разум определяется обществом. Это разные вещи. Можно долго рассуждать, можешь исторический экскурс сам сделать, как давно стали гуманность вводить в голову людей.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Это очень плохо. Верить можно не только в Бога, но и в саму сущность существования. В Добро и Истину на Земле. Иначе ты просто оболочка, не более того. Как грится, можно убить человека, но веру его - никогда. ))
Ты, кроме церкви то, во что веришь?
|
Про стоицизм почитай, там вполне разумные вещи написаны. Не религия правда. а философия.
Цитата:
Сообщение от Foland11
И потом. Общаешься тут с заумными грамотеями, ну все перевернут, ко всему докопаются, ну все не так и не этак. Тут не так выразился, это не так сказал. Какие то доказательства просят. Меня это лично просто умиляет. ))) Ну все такие душки и светила, дух захватывает! Прожили нет ни фига, ну все знают. Как руководителем быть грамотным и как при этом не оставаться расхитителем, как полезен юрист с адвокатом и какой быдло слесарь с комбайнером. Философия так и прет! ))))))
Я не со зла пишу, просто мне лучше видно со своей колокольни, какова нынешняя житуха, а не с ваших красноречивых умозаключений. ))
|
А ты что хотел? Чтоб все с трудом два слова связывали и собственного мнения не имели? Вполне разумно ведем беседу, почти все