Цитата:
Сообщение от Foland11
Извини конечно, но мозг у тебя реально затуманен. Ты рассуждаешь как то по-звериному: Мол если ты не слюнтяй (типа весь такой крутой из себя) - можешь смело калечить и убивать (типа метод защиты такой), а слюнтяи - это отбросы общества и они заслуживают такого обращения. Что по твоему слюнтяй? Человек который слабее тебя что ли?
Прикинь, допустим ты мне просто не понравился на улице или че то вякнул неприличное мне в лицо или моей даме. Я те взял и намеренно зафигачил в кадык со всей дури или воткнул свой палец тебе в глаз. Все, нету тебя и грохнул я тебя из за того, что ты мне показался слюнтяем. Нормально и по справедливости все... Побольше бы таких мужиков... Да?
|
А слюнтяи это кто с собой позволяет так обращаться. Если моей женщине или мне кто то нахамит, то он за это получит в бубен. А дальше всё от горизонтов планирования зависит, если убивать каждого то недолго проходишь, а если в репу дать то вполне себе. А человек заходя за рамки (оскорбляя, к женщине приставая) какой реакции ожидает?
И ты сам что сделал бы,если бы (допустим) твою жену за жопу взяли бы и сказали что нибудь оскорбительное, ну вот только без отмазок, первая реакция? Я вот честно скажу, я в репу дам, если место под видео, то выйдем за угол и в репу дам. А там что получится, я жить спокойно не смогу, если это с рук сойдет.