Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 17:15   #675
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Извини конечно, но мозг у тебя реально затуманен. Ты рассуждаешь как то по-звериному: Мол если ты не слюнтяй (типа весь такой крутой из себя) - можешь смело калечить и убивать (типа метод защиты такой), а слюнтяи - это отбросы общества и они заслуживают такого обращения. Что по твоему слюнтяй? Человек который слабее тебя что ли?
Прикинь, допустим ты мне просто не понравился на улице или че то вякнул неприличное мне в лицо или моей даме. Я те взял и намеренно зафигачил в кадык со всей дури или воткнул свой палец тебе в глаз. Все, нету тебя и грохнул я тебя из за того, что ты мне показался слюнтяем. Нормально и по справедливости все... Побольше бы таких мужиков... Да?
А слюнтяи это кто с собой позволяет так обращаться. Если моей женщине или мне кто то нахамит, то он за это получит в бубен. А дальше всё от горизонтов планирования зависит, если убивать каждого то недолго проходишь, а если в репу дать то вполне себе. А человек заходя за рамки (оскорбляя, к женщине приставая) какой реакции ожидает?
И ты сам что сделал бы,если бы (допустим) твою жену за жопу взяли бы и сказали что нибудь оскорбительное, ну вот только без отмазок, первая реакция? Я вот честно скажу, я в репу дам, если место под видео, то выйдем за угол и в репу дам. А там что получится, я жить спокойно не смогу, если это с рук сойдет.