Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 17:29   #679
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А слюнтяи это кто с собой позволяет так обращаться. Если моей женщине или мне кто то нахамит, то он за это получит в бубен. А дальше всё от горизонтов планирования зависит, если убивать каждого то недолго проходишь, а если в репу дать то вполне себе. А человек заходя за рамки (оскорбляя, к женщине приставая) какой реакции ожидает?
И ты сам что сделал бы,если бы (допустим) твою жену за жопу взяли бы и сказали что нибудь оскорбительное, ну вот только без отмазок, первая реакция? Я вот честно скажу, я в репу дам, если место под видео, то выйдем за угол и в репу дам. А там что получится, я жить спокойно не смогу, если это с рук сойдет.
Какое-то подростковое самоутверждение.

Будет хамить, материть, то просто пожму плечом и молча отойду в сторону. Будет руки тянуть к жене, постараюсь убрать эти руки. Но преследовать, выяснять с ним отношения, пытаться его воспитать не буду. Примерно так же, как с собакой из подворотни. Просто перейду на другую сторону улицы, и только если будет собака преследовать, поищу камень...

Последний раз редактировалось tst2; 19.03.2016 в 17:54.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (19.03.2016), Россиянин (19.03.2016)