yklon, ну нет у меня желания тебе что то доказывать, если ты не видишь и не понимаешь очевидного и простого. Какой то взгляд у тебя на жизнь не как у меня. По-детски жестокий что ли... Извиняй! ))
Цитата:
Сообщение от yklon
А ты что хотел? Чтоб все с трудом два слова связывали и собственного мнения не имели?
|
Ну мнение можно высказать, эт ладно. Но порой такое сказанут, что волосы дыбом. ))) А вот умение красноречиво общаться, порой к бездне приводит и даже к войне. Тут нужно грамотно распределять слова и суть происходящего. Иначе оппонента можно не понять, со своим красноречием. ))
Цитата:
Сообщение от yklon
Про стоицизм почитай, там вполне разумные вещи написаны. Не религия правда. а философия.
|
Зачем? Чтобы потом сказать тебе, что я прочитал про стоицизм? Да ну на фиг, я лучше с собакой своей поговорю, пользы больше будет, чем буду в философию вдаваться. )))
Как же тут тяжело порой, в этой теме. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
по поводу адвокатов: как и адвокатов так же овердохера и инженеров,слесарей,наладчи ков , учетчиков ...ну выпускают их ВУЗы...их всех отстреливать чтоб поменьше было ?
|
Нет, расстрел отменить! ))) Сегодня молодых людей нужно привлекать (или завлекать) в ВУЗы на технические специальности, а не плодить хз кого, с УК под мышкой. Сегодня агроном, зоотехник или дорожный инженер куда полезнее алчного адвоката и это прекрасно понимает любой здравомыслящий человек с не извращенным умом. ИМХО