Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 17:34   #680
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

yklon, ну нет у меня желания тебе что то доказывать, если ты не видишь и не понимаешь очевидного и простого. Какой то взгляд у тебя на жизнь не как у меня. По-детски жестокий что ли... Извиняй! ))
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А ты что хотел? Чтоб все с трудом два слова связывали и собственного мнения не имели?
Ну мнение можно высказать, эт ладно. Но порой такое сказанут, что волосы дыбом. ))) А вот умение красноречиво общаться, порой к бездне приводит и даже к войне. Тут нужно грамотно распределять слова и суть происходящего. Иначе оппонента можно не понять, со своим красноречием. ))
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Про стоицизм почитай, там вполне разумные вещи написаны. Не религия правда. а философия.
Зачем? Чтобы потом сказать тебе, что я прочитал про стоицизм? Да ну на фиг, я лучше с собакой своей поговорю, пользы больше будет, чем буду в философию вдаваться. )))
Как же тут тяжело порой, в этой теме. )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
по поводу адвокатов: как и адвокатов так же овердохера и инженеров,слесарей,наладчи ков , учетчиков ...ну выпускают их ВУЗы...их всех отстреливать чтоб поменьше было ?
Нет, расстрел отменить! ))) Сегодня молодых людей нужно привлекать (или завлекать) в ВУЗы на технические специальности, а не плодить хз кого, с УК под мышкой. Сегодня агроном, зоотехник или дорожный инженер куда полезнее алчного адвоката и это прекрасно понимает любой здравомыслящий человек с не извращенным умом. ИМХО
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (21.03.2016), Вася75 (19.03.2016), Россиянин (19.03.2016)