Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 21:31   #696
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ну все такие душки и светила, дух захватывает!
Для уверенности в том, что все люди замечательные, в жизни нужно читать исключительно некрологи. Остальное портит картину))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
хороший профессионал, не важно слесарь или инженер-технолог, всегда во все времена ценился
И, главное, он просто обязан работодателю по объявлению на голову свалиться. Я вот сейчас читаю вакансии водителей и тихо хренею от запросов работодателя...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Если бы каждого на место ставили, в итоге и ставить на место стало бы некого, все бы стали вежливыми и добрыми.
Да ты дивергент, оказывается!) Суть видишь, хоть она и вразрез с законами идёт. А сам тут НПА посыпАл. Притворялся, как и я, массой))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
больше всего льется гуано в адрес мелких комерсов ,
Льётся в сторону жлобов, кем бы они ни были.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
выйдем за угол и в репу дам.
Согласись, чаще об этом мечтать приходится, чем давать. Иначе сядешь, поворот в судьбе наметится и казённый дом)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Тогда объясни, почему большинству нельзя давать лес в собственность, а тебе можно?
Во мне есть ответственность. Это раз. У меня не хватит ума этим лесом торговать - это два( по крайней мере - в ущерб лесу).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Как он второго бил,когда тот лежал
Про этого хирурга я, кстати, вспомнил по другому поводу - в разговоре о сути.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
н тож про дивергентов констатировал факт ...что последовало потом против него понос словесный в его адрес
Да? Он констатировал про дивергентов? Я и не заметил, извините. Он что-то про неизвестных мне "жопных агентов" пытался высказать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Научи гуру ...мож попрет ...ты курей не знаешь /не хочешь разводить при хороших территориальных возможностях а туда же ...уж извини .
Как вызовут меня в КГБ и дадут задание от государства кур разводить - я всегда "за". Я готов на благо государства работать. Кстати, а ты?
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (19.03.2016)