Цитата:
Сообщение от tst2
Какое-то подростковое самоутверждение.
Будет хамить, материть, то просто пожму плечом и молча отойду в сторону. Будет руки тянуть к жене, постараюсь убрать эти руки. Но преследовать, выяснять с ним отношения, пытаться его воспитать не буду. Примерно так же, как с собакой из подворотни. Просто перейду на другую сторону улицы, и только если будет собака преследовать, поищу камень...
|
Я не просил со мной соглашаться, я просил высказаться. Я знаю, что мало кто мыслит с таких позиций как я. Интересно другое, сколько людей высказалось.
Добавлено через 5 минут
Foland11, вот смотри, мы с тобой вступили в полемику, я высказал свою позицию, смоделировал ситуацию и попросил в первую очередь тебя, высказаться по порядку действий.
Ты налил кучу воды, но на простой вопрос не ответил. Повторюсь, как ты бы действовал, в смоделированной мной ситуации? По факту ХЗ как оно будет, но как ты видишь, вот что мне интересно...
Про себя то я знаю, не один раз на место ставил и продолжаю это делать, в большинстве своем вызывает непонимание окружающих, но я не для них стараюсь. Мне интересен ход мыслей вступающих со мною в полемику, это очень занимательно кстати..