Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 22:47   #702
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Во мне есть ответственность. Это раз. У меня не хватит ума этим лесом торговать - это два( по крайней мере - в ущерб лесу).
Про эту ответственность известно только с твоих слов. Это самовосхваление, превозношение себя над окружающими.
По поводу леса - откуда ты знаешь, что в ущерб лесу, а что нет? Ты специалист лесного хозяйства? Или на глазок будешь определять, вредно - не вредно? Ты не думал, что лес - это единый организм? С подлеском, кустарником, валежником? И что на твой взгляд полезно, может оказаться вредным? Ты уже курей разводил тут: "А если не получится, извините. Я же старался." Твои слова? А лес не курица, его из яйца не высидишь.
Axt вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (20.03.2016), Pulkins_ (20.03.2016)