Цитата:
Сообщение от yklon
Я не просил со мной соглашаться, я просил высказаться. Я знаю, что мало кто мыслит с таких позиций как я. Интересно другое, сколько людей высказалось.
Добавлено через 5 минут
Foland11, вот смотри, мы с тобой вступили в полемику, я высказал свою позицию, смоделировал ситуацию и попросил в первую очередь тебя, высказаться по порядку действий.
Ты налил кучу воды, но на простой вопрос не ответил. Повторюсь, как ты бы действовал, в смоделированной мной ситуации? По факту ХЗ как оно будет, но как ты видишь, вот что мне интересно...
Про себя то я знаю, не один раз на место ставил и продолжаю это делать, в большинстве своем вызывает непонимание окружающих, но я не для них стараюсь. Мне интересен ход мыслей вступающих со мною в полемику, это очень занимательно кстати..
|
Вот читаю что пишешь. И могу тебе сказать,большая проблема,что таскаешь пистолет с собой постоянно(о чем ты писал и нас уговаривал вооружаться).
Писал тебе ранее(когда еще не был ты в бане от меня),что разговаривал еще в 90х с одним парнем-тоже приобрел пистолет и рассказывал,что постоянно ощущает его в кармане и возникает чувство превосходства над всеми и какого то спокойствия и уверенности,где бы не находился(всегда вытащу,продемонстрирую и т. д.). Был он правда мелкой сошкой на побегушках Комерса и точно наверно пистолет придавал ему уверенности.
Вот и ты ищешь конфликтов,спрашиваешь у нас как бы мы повели себя в ситуации,то есть уже стараешься приобрести какой то опыт и уже изначально оправдываешь себя.
Где это ты ходишь,где везде тебе или жене хамят,или сам нарываешься?
Сугубо мое личное мнение.
Добавлено через 8 минут
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ты и Вася лично со всеми знакомы и ручкались ?или вы телепаты и на расстоянии определяете степень жлобизма ?или у вас есть диплом определителей жлобов?, а я ж забыл вы дивергенты вы все видите
|
Вот с тобой здесь познакомился.