Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 11:44   #713
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 30
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А ты пробовал обращаться за юр. помощью?
Я пробовал реализовать своё право... Отказ - нарушение закона, но это почему-то надо доказывать. Почему? И мне и оппоненту понятно, что он нарушает, но без вмешательства третьей стороны я не реализую своё право, а она (третья сторона) требует оплаты своих услуг. Оппонент - госструктура, третья сторона - госструктура... Вопрос - кто получает выгоду от преднамеренного нарушения моих прав?)))

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
но с вероятностью их получению
Именно - с вероятностью, а не с гарантией... Это ключевое. И везде включен элемент игры (состязательности). Нет гарантии поиска и принятия истины. Т.е. устанавливается закон беззакония.
Если машину будут ремонтировать специалист, доярка, юрист и ещё кто-либо на основе равноправия и состязательности, какова вероятность успешного исхода - приведения машины в рабочее состояние? Даже этот пример не совсем корректен, т.к. в отношениях между субъектами права пользуются правилами, придуманными людьми, а во втором случае работают законы физики, которые нарушить не возможно в принципе.

Последний раз редактировалось Архимед 63; 20.03.2016 в 12:03.
Архимед 63 вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (21.03.2016), Foland11 (20.03.2016), Вася75 (20.03.2016), Россиянин (20.03.2016)