Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 17:55   #730
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Там убитый якобы обидел медсестру, а другой за нее решил таким образом заступиться и устроил махач. Как убитый обидел медсестру - потемки. Но медсестра жива и здорова. ))
Ну обидели, деловто, убудет что ли? Ущипнул за попу, оскробил, плюнул, утерлась, умыласьи дальше пошла, деловто ? Надо было ему строго строго сказать, чтоб он больше так не делал, он ведь столько лет прожил, а что так делать нельзя не знает

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не заступиться, а отомстить. К тому времени, когда хирург начал махать кулаками ни кто ни кого уже не обижал.
А всякие подлости и творятся втихушку, вроде как было и было. А потом дойдет до разбирательства или нет еще вилами на воде писано.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
а что в Находке случилось,слышали?нераздел енная любовь или что то в этом роде.а,вот нашел
http://www.vladtime.ru/kriminalnie_novosti/477756
дурь?или найдете оправдание?
А можно я с другой стороны зайду?
У нас вот в школе ежегодно собирают на охрану, по 300 рублей в год с ученика и есть люди которые категорически отказываются сдавать исходя из нескольких причин:
- он не нужен
- дорого
- пусть школа сама обеспечивает
- это поборы, я по телевизору слышал, что они не законны я буду жаловаться.

Речь идёт о серьезной сумме 30 рублей в месяц, сраных 30 рублей в месяц.
Вот отвела учительница школьницу в кабинет директора, а под жопу козлу дать никто не смог, вот он и прошел куда хотел и сделал что хотел.

Косвенно здесь повлиял и этот фактор.

Второй фактор- родители, хотелку мальчику открутить некому было вот и проблема не решилась.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Не всегда, есть ситуации когда не знание прав, лишает чего либо, а подсказать -рассказать не хотят.
Есть вторая сторона медали. Спросили, рассказываешь рассказываешь объясняешь. А потом слышишь что то типа, да я по другому считаю или это сложно всё, пошло оно лесом.
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (20.03.2016)