Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 19:18   #740
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Про эту ответственность известно только с твоих слов. Это самовосхваление, превозношение себя над окружающими.
По поводу леса - откуда ты знаешь, что в ущерб лесу, а что нет? Ты специалист лесного хозяйства? Или на глазок будешь определять, вредно - не вредно? Ты не думал, что лес - это единый организм? С подлеском, кустарником, валежником? И что на твой взгляд полезно, может оказаться вредным? Ты уже курей разводил тут: "А если не получится, извините. Я же старался." Твои слова? А лес не курица, его из яйца не высидишь.
Насчёт восхваления - это всё домыслы твои. Познакомимся - утвердишься в своих догадках. Или нет... Не нужно по себе людей определять. Думаешь, если мои предки родом из Медвенского района, так я и не могу быть более ответственным, чем другие люди? Остальной текст - так... лишь бы сообщение было.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (20.03.2016)