Цитата:
Сообщение от yklon
Я пошел в школу в 1992, тогда курили везде, на территории, в туалетах, в раздевалках. Били маленьких и отнимали деньги, постоянные драки на переменах. Чудесно помню, когда я выходил из школы и старшеклассник промахнулся когда пинал эту же дверь весело кинул мне в спину топором, отняв его у мимо проходящих школьников с трудов. Хорошо не попал.
Помню чудесные дискотеки в ДК, когда морды колотили на зависть всем нынешним разборкам на ютубе. Вот такое чудесное школьное время я помню.
|
Помнишь... А это время, что ничему тебя не научило разве? Ну типа, что такое хорошо и что такое плохо. Плачишься ты тут. )) У меня в училище (СПТУ) тоже школа выживания была ого-го, однако не так все и плохо на самом деле. ))
Цитата:
Сообщение от yklon
Водил когда в школу своего ребенка, просто любовался как им сейчас спокойно.
|
Водил? Спокойно? Да в мое время с первого класса школота самостоятельно в школу ходили, хоть в первую смену, хоть во вторую. Чуешь разницу? ))
Цитата:
Сообщение от yklon
Дак не получается у тебя, ты то там пытаешься уколоть то тут.
|
Даже и в уме такого нету в помине! Уколоть какой то придумал. Что ты! )))
Цитата:
Сообщение от yklon
Главное рамки не переходи
|
Ну про это я помолчу лучше. ))
Цитата:
Сообщение от yklon
Я бы меры охраны во всех бы школах увеличил, но это опять не найдет понимания у других граждан, причины я указывал.
|
Еще раз для непонятливых. Если задумано покушение, то охрана в школе его не предотвратит. Ну если только драчунов разнимет, да дядьку чужого не пропустит. И все! Подростковое преступление может произойти как за пределами школы, как прям и на ее ступеньках. Знают про охрану, подстерегут в другом месте. Или знают про лоховскую охрану, пойдут на мокруху и в школе. ИМХО
Воспитывать нужно детей, а не выращивать! А наращивание мощи охраны школы - не панацея от преступности.