Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 19:44   #752
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я пошел в школу в 1992, тогда курили везде, на территории, в туалетах, в раздевалках. Били маленьких и отнимали деньги, постоянные драки на переменах. Чудесно помню, когда я выходил из школы и старшеклассник промахнулся когда пинал эту же дверь весело кинул мне в спину топором, отняв его у мимо проходящих школьников с трудов. Хорошо не попал.
Помню чудесные дискотеки в ДК, когда морды колотили на зависть всем нынешним разборкам на ютубе. Вот такое чудесное школьное время я помню.
Помнишь... А это время, что ничему тебя не научило разве? Ну типа, что такое хорошо и что такое плохо. Плачишься ты тут. )) У меня в училище (СПТУ) тоже школа выживания была ого-го, однако не так все и плохо на самом деле. ))
Цитата:
Водил когда в школу своего ребенка, просто любовался как им сейчас спокойно.
Водил? Спокойно? Да в мое время с первого класса школота самостоятельно в школу ходили, хоть в первую смену, хоть во вторую. Чуешь разницу? ))
Цитата:
Дак не получается у тебя, ты то там пытаешься уколоть то тут.
Даже и в уме такого нету в помине! Уколоть какой то придумал. Что ты! )))
Цитата:
Главное рамки не переходи
Ну про это я помолчу лучше. ))
Цитата:
Я бы меры охраны во всех бы школах увеличил, но это опять не найдет понимания у других граждан, причины я указывал.
Еще раз для непонятливых. Если задумано покушение, то охрана в школе его не предотвратит. Ну если только драчунов разнимет, да дядьку чужого не пропустит. И все! Подростковое преступление может произойти как за пределами школы, как прям и на ее ступеньках. Знают про охрану, подстерегут в другом месте. Или знают про лоховскую охрану, пойдут на мокруху и в школе. ИМХО

Воспитывать нужно детей, а не выращивать! А наращивание мощи охраны школы - не панацея от преступности.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (20.03.2016), 4aйnik (21.03.2016), Prostobmw (21.03.2016), tst2 (21.03.2016), Vasovsky (20.03.2016), Вася75 (20.03.2016), Россиянин (20.03.2016)