Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 20:18   #765
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Конечно обычная! Каждый (почти каждый) день алкаши так и тусуются в школах. ))
Это люди на уровне наркоманов, с виду нормальный а в голове может быть что угодно. Потом просто не вспомнит как было. Во время урока в школе почти пусто, так что человек делающий периодический обход на предмет выявления всяких вот таких убогих необходим. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Опять же. Почему она здесь и сейчас? По-твоему какая то дыра была во времени, что дети такими жестокими стали. Так что ли? ))) Воспитывать нужно вчера, сегодня, завтра. А не ссылаться на прошлые недочеты.
Мне вот про сегодня и завтра интересно, вчера меня воспитывали. Хочешь обсудить про воспитание вчера я тебе не помощник ищи оппонентов постарше. А воспитание сегодня и завтра даст плоды через десять и более лет. Я про шаги в настоящее время. Обращаю внимание, что я согласен про роль воспитания.