Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 20:22   #767
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Потому, что я сам лично бросил курить и бухать. Хотя некоторые утверждают, что это без помощи "специалиста" сделать невозможно. Трудно даже представить, насколько такой человек отличается. А дальше этих пунктов наберётся слишком много. Просто на каждом шагу нужно записывать, а мне это ни к чему. Например, по работе: устроился я в организацию, дали мне КрАЗ-250, которому на тот момент было 18 лет. Через семь лет начальник со скандалом меня с него снял, чтобы на его 25-ти летний "юбилей" списать в металлолом. КрАЗ за эти семь лет стал только лучше, чем мне достался. Почти всех водителей подгоняли на ремонте, а от меня механик бегал, как чёрт от ладана, ремонтная служба так называемая за мной никогда не успевала...
Не дадут тебе участок леса с таким подходом. Подстраивайся под систему.
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Это, может, в последующих фильмах что-то такое, но я их не смотрел. Создание революционной силы мне не интересно. А вот в "Дивергенте" как раз объясняется: если ты не такой, как большинство, то обязан научиться притворяться и преодолевать несуществующие сложности вместе с остальными, иначе не выживешь - система тебя раскатает в лепёшку. Можешь наносить ответные удары системе только тогда, когда представится возможность или деваться уже некуда будет.
Начни с опыта работы с землей, про очистку реки расскажи, как готов людей организовать на благоустройство, как в планах видишь развитие участка и какие ближайшие цели ставишь.