Я ж не спорю ...нравится- берите на здоровье, нашим легче. У меня 3 канистры лук супер (впрок взял ВОВРЕМЯ по 990р) и одна гинезиса, 0в40 , тоже по случаю урвал , одна мобил1 0в40 (тож на скидке в мэтро поймал) ..так что я заряжен , и лицо не заинтересованное обосрать лукойла ...а вот дружище на 8ми клаповой гранте ездит , вчера позвонил с претензией , так сказать), я ему на заправке генезиса 5в40 брал за 1600р. И вот про пробеге около 1000км уже пришлось добавить масла, на мою аргументацию ,что нет-нет крутит двиг в 5500обмин ,сказал , на ликви моли (из мэтро) я так же крутил , но ни на йоту уровень не падал от замены до замены практически ... на что у меня аргументации не нашлось). Сам задумался ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Я лукойл отличить от палева могу легко если что. Да и защита от подделки хорошая, чего у импортных масел не скажешь-этикетку отклеить можно и переклеить куда-то, либо пробку горловины нагреть и она снимется без повреждений(у Мобила) и наливай туда что угодно, даже запаянной горловины нет. Да и не видел ни разу подделок на Лукойл.
|
Это россия , детка, канистры покупаются продаются "из первых рук" , как говорится). Тут на банкоматы накладки на клаву делают , а вы о каких то канииистрах)