Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 17:45   #387
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 25

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
имеет другое мнение, кажись
Успокойся. Может я и не технически одаренный типа тебя, но понимаю что раз надо менять антифриз, то он теряет свои свойства. Ну расскажи тогда почему? Типа разморозит блок- да? Хм... У меня когда-то была ваз 2107 и прошла до продажи 476 000 и продана однокласснику. Так что своевременное обслуживание по регламенту по любому приносит свои плоды. У меня ни радиаторы печки не разьедало ни когда и налет практически не образовывался и не перегревалось авто и термостаты ходят великолепно. Так что я не заморачиваюсь ни когда на мнения, пусть значит крыльчатку смазывает, лишь бы не ломалось. А помапа ТЗА которую многие тут охаивают у меня отлично ходит и не морочит мне голову.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
залей воду вместо антифриза и можешь засекать, когда помпа потечет.
Спасибо что доходчиво обьяснил, я вот так не сумел. Именно это и имел ввиду.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгеннн Посмотреть сообщение
Вода в этом случае тоже является смазкой.
Но все же антифриз жирный и как бы какая-то защита от коррозии и накипи. Даже на ощупь чувствуется. Ну а человеку повезло и не думаю что даже ты повторить захочешь езду на воде.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (22.03.2016), Вася75 (22.03.2016)