Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 22:37   #397
YURII.N
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 501 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 12
YURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошим
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 25

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Сальники циркуляционных насосов в системе отопления на воде выполнены из нанокерамики, по-вашему, и трудятся годами круглосуточно?
В циркуляционном насосе системы отопления нет таких сальников, как в помпе)))). И насколько я знаю эти насосы полностью заполнены водой, включая электродвигатель, утверждать не буду, не разбирал, но в инструкции к насосу напечатано: для выпуска воздуха из электродвигателя насоса открутить пробку с торца электродвигателя с противоположной от крыльчатки стороны.
YURII.N вне форума  
Вверх