Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 23:50   #353
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 11...

Афиноген Полюгаев, я выше писал, что у меня маркировку не видно из-за нагара. Именно поэтому я не знаю какие поршни брать. Блок BBBB стоял на машине моего брательника, когда у него были те же проблемы с расходом масла. Пробег был примерно 100тыс (по спидометру, но машина с рук), состояние поршней как твоих. Тогда обошлись заменой колец и МСК. У меня сейчас пробег почти в два раза больше, чем на том моторе. Но состояние юбок своих поршней я не знаю. Планирую на выходных съездить к родителям и там почистить камеры сгорания гидроперитом. После будет ясно, какая группа стоит у меня. Если группа подойдет и состояние моих будет хуже, то воткну твои. Если группа другая, а состояние такое же - оставлю свои. Если группа другая и износ гораздо сильнее - заменю на новые. В любом случае оставшиеся шатуны и пальцы будут законсервированы, может кому пригодятся.
Ты не помнишь, на каком масле ходили эти поршни?