Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 08:40   #574
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: ОСАГО. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Ivan-S Посмотреть сообщение
Подскажите, в какой компании лучше страховать: Согласие или Росгосстрах? Интересует по выплатам в случае чего, кто более менее адекватную сумму выплачивает? Сейчас заканчивается срок страховки от Росгосстраха, вот и думаю, что выбрать
Давно дело было и не по ОСАГО, а по КАСКО. Но может быть чем-то поможет данная информация.

Октябрь 2008 года. Не успел переобуть свой ВАЗ-21053 на зимнюю резину и попал в гололёд. Машину развернуло и немного ударило об отбойник. Пострадало только заднее правое крыло. В автосервисе небольшого городка за ремонт и покраску взяли по-моему 10,5 тыс.руб.. Росгосстрах (Мордовия) выплатил тогда 12 тыс.руб..

Декабрь 2011 года. С моей приоры во дворах Рязани сняли новые зимние колёса Gislaved NordFrost 5. В середине октября вот только их поставил, а под новый год сняли ((( Хорошо хоть машину не угнали и аккуратно на кирпичи поставили
Чеки кстати в страховую тогда относил от тех колес что стащили и от новых которые купил (точно такие же). Колеса стоили тогда около 3400-3500 руб. и диски примерно по 1000 руб.. Всё вместе 18 тыс.руб..
Отправили на экспертизу, за которую сам заплатил и страховая потом деньги вернула. В заключении эксперт написал что такую же резину можно купить в Рязани по-моему за 2500 руб. штука. Где он такую цену нашел я не знаю. Спорить с ними не стал ... решил что пусть хоть столько. Боялся что вообще откажут в выплате (читал в интернете что некоторые страховые отказывают в таких случаях).
В итоге выплатили 12 тыс.руб.. В этот раз страховая была "Согласие".
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх