Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 09:30   #579
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО. Часть 2

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
О как ... я у одного из лидеров данного рейтинга страхуюсь уже лет 5 (РЕСО)
А я как раз ушел от этого лидера. Выбрал его в свое время из-за того, что у них на ДСАГО самые выгодные условия были. В прошлом году как раз с ними я и судился 2 раза. В принципе, готов был застраховаться и еще, но они не смогли этого сделать - сочетания моих возраста и стажа у них в сетке не оказалось. Звонил и в Москву на горячую линию - всем побоку эти проблемы, "обращайтесь в другую СК". Что я и сделал.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Есть на пред. странице.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх