Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 17:09   #689
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Vesta. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Мне до лампочки шум в авто. Я не понимаю как его терпят в премиум-сегменте гламурные персонажи вроде этой дамы. Без всяких тестов - я в этом видео слышу шум и он неприятен.
Вот Вы его слышите, она в машине не кричит, при этом скорость там была и около 80, а вот как настроен микрофон ни кто не знает, может там сверх высокая чувствительность... Вот когда вы сами покатаетесь на этом авто, расскажите шумно там или нет... Многие садились в 10ку после классики и им было шумно, слышали они и дорогу, и шины и даже разговаривали на повышенных тонах при скорости 60, а у меня такого не было, при это все было штатно, ни каких доп шумок не было и мне было комфортно... Хотя регистратор записывал звук и звук был не очень...
Falkon вне форума  
Вверх