Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 14:37   #942
ивф
Саратовская ячейка

Автомобиль: ваз-2170 1,8 LADA Granta FL
Поблагодарили 536 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 16
ивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка по Московски:) -4

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
IRBIS_RZN, мне м5 тоже менее симпатична)))). Но я думаю, что в пт, 1 апреля, в 5-6 вечера при въезде не должно быть глобальных пробок по М4. Или ошибаюсь?
Привет Илья!!! Я как раз каждый день езжу на работу и обратно по М5, мимо Островцов. Дорога стоит утром в Москву, вечером свободна. Как раз в 5-6 часов время моего маршрута с работы, может даже увидимся.

Добавлено через 5 минут
Кстати дорогу до Домодедово через Володарку ( пресловутый бетонный участок) сейчас очень хорошо отремонтировали, но на МКАД рекомендую через Молоково.

Добавлено через 1 минуту
В общем смело поезжай по М5 до МКАДа

Добавлено через 1 минуту
В пятницу в 5-6 часов пробки будут из Москвы везде
ивф вне форума  
Вверх