Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 08:46   #884
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
..
За свою женщину, естественно буду драться, одно дело драться, другое дело убивать, убивать не буду, как насчет меня будет не знаю.
То есть ты считаешь, как и суд, что он бил в голову, чтобы причинить смерть/тяжкий рвед? По сути его осудили за это. Надо определить тогда перечень мест, в которые бьешь чтобы убить/покалечить и в которые, чтоб он понял, что так делать (причина) нельзя. А то в грудь тоже бить убогих опасно, аритмия там какая вдруг будет и тоже помрет, тоже осудят за УМЫШЛЕННОЕ причинение тяжкого вреда повлекшего смерть. Я ведь не зато чтоб он остался не судимым. Я за другую квалификацию деяния, не было у него умысла не на убийство, не на покалечить. Мыслил он примерно так, сейчас дам в морду, сходит умоется и запомнит как делать нельзя. Судить нужно по другой статье и срок другой будет, скорее всего условный.
Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Приговор самый что не на есть адекватный, больше дать уже не могли и никаким образом он не связан с активной жизненной позицией. Еще раз, убить человека в возрасте после запоя, это как бы говоря человек уже без сил это отстаивание своих естественных прав???
Как раз напрямую завязан с активной жизненной позицией. Не врача задели, а медсестру. Врач посчитал, что это не правильно и принял решение (правильное или неправильное, на чей то взгляд, дело десятое). Не сказал, допустим Маша у тебя муж есть ему и звони или полицию вызови, пусть они с ним беседу проведут. То есть человек помог коллеге в коллективе. Сейчас вот такой приговор вынесли и многие задумаются, а стоит ли бухого быдлогана распускающего руки утихомирить или ну его нафиг. Врач, а тем более медсестра и так не особо доходная профессия (в государственных/муниципальных клиниках), дак теперь еще и без правная, не способная (по решению суда так выходит) к самостоятельной защите своих прав, а другой защитой их по сути и не обеспечивает никто. Про защиту постфактум конечно можно вспомнить, но это уже не защита иа наказание за проступок (уг. или адм. не суть) и будет ли она еще вопрос. Я говорю про защиту полицией, если кто пробовал обращаться, чтоб предотвратить, а не для наказания после совершения против него противоправных действий, тот поймет. То есть тот же пинок медсестре/просто женщине по сути не наказуем. Ст. 116 УК не рабочая по своей сути.