Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 19:48   #892
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
yklon, хватит выгораживать убийцу! Поделом ему! Если каждый будет устраивать махач с жестокими побоями (а тем более врач, мент или даже профессиональный боец) из за слов "меня обидели, ах он такой сякой", то что будет? Правильно, анархия и беспредел!
Прикинь. Оскорбили твою любимую, а ты полез мочить обидчика. А оскорбления то и не было, выдумали, пошутили... Вот и этот случай такой, типа зашел в кабинет, ему пальцем ткнули на старикана, а он не разобравшись загасил его и его сопровождающего. Короче неадекватный этот врачишко - поделом ему.

Все беды из за этих баб! Тут медсестра жива и здорова (а ведь так наехали на нее круто, избили, поломали или нет?!!!), этот хирург тоже, ток вот пациент на том свете, а его друг со сломанным носом. Так держать! Медсестра с хирургом белые и пушистые, а обратившийся 55летний мужик монстр и опаснейший тип! Он так обидел, так обидел эту медсестру, что просто обязан был умереть от карающего меча. Ай-я-яй!
А медсестре теперь горестно будет на протяжении 9-10лет, ведь передачи носить своему спасителю - так будет муторно...
Мои 5 копеек мона ?я поддерживаю Уклона в том что надо отвечать и защищать свою иль чужую женщину, но надо разобраться сперва с первопричинами инциндента хотя бы в двух словах...конкретно в этом случае бы можно надавать легких"лещей", такие оплеухи зачастую встряхивают опонента приводят в чувство и его и себяи зачастую более обидные чем сразу в "табло". Имхо конечно но прореагировать все таки в таких ситуациях НАДО. Не столь категорично но все же. Пендаля накрайняк. И да для опонентов :я не защищаю убийцу он есессна переборщил и в момент удара он был не доктор и не врач а обычный мужчина. И вроде как у него с этой медсестричкой были отношения ближе служебных.можете пинать.

Добавлено через 5 минут
Россиянин, Серый про курей:вывод не в деревне покупать по 250 а самому растить всяко дешевле тем паче тем кто живет в деревне. Мой пример: у меня друг живет конкретно в деревне под Уфой мы договариваемся так с ним уже 5 лет, я покупаю 10 индюшат плюс корм сколько он скажет и по осени я забираю 5 индюков себе ...он доволен , я доволен что моя дочь кушает диетическое мясо в принципе не кормленое гавном и химией . Как то так индюки по 10...14 кг к сведения . Только раз было что подохли от чего то но провернули с индоутками
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (26.03.2016)