Цитата:
Сообщение от Foland11
yklon, хватит выгораживать убийцу! Поделом ему! Если каждый будет устраивать махач с жестокими побоями (а тем более врач, мент или даже профессиональный боец) из за слов "меня обидели, ах он такой сякой", то что будет? Правильно, анархия и беспредел!
Прикинь. Оскорбили твою любимую, а ты полез мочить обидчика. А оскорбления то и не было, выдумали, пошутили... Вот и этот случай такой, типа зашел в кабинет, ему пальцем ткнули на старикана, а он не разобравшись загасил его и его сопровождающего. Короче неадекватный этот врачишко - поделом ему.
Все беды из за этих баб! Тут медсестра жива и здорова (а ведь так наехали на нее круто, избили, поломали или нет?!!!), этот хирург тоже, ток вот пациент на том свете, а его друг со сломанным носом. Так держать! Медсестра с хирургом белые и пушистые, а обратившийся 55летний мужик монстр и опаснейший тип! Он так обидел, так обидел эту медсестру, что просто обязан был умереть от карающего меча. Ай-я-яй!
А медсестре теперь горестно будет на протяжении 9-10лет, ведь передачи носить своему спасителю - так будет муторно...
|
Мои 5 копеек мона ?я поддерживаю Уклона в том что надо отвечать и защищать свою иль чужую женщину, но надо разобраться сперва с первопричинами инциндента хотя бы в двух словах...конкретно в этом случае бы можно надавать легких"лещей", такие оплеухи зачастую встряхивают опонента приводят в чувство и его и себяи зачастую более обидные чем сразу в "табло". Имхо конечно но прореагировать все таки в таких ситуациях НАДО. Не столь категорично но все же. Пендаля накрайняк. И да для опонентов :я не защищаю убийцу он есессна переборщил и в момент удара он был не доктор и не врач а обычный мужчина. И вроде как у него с этой медсестричкой были отношения ближе служебных.можете пинать.
Добавлено через 5 минут
Россиянин, Серый про курей:вывод не в деревне покупать по 250 а самому растить всяко дешевле тем паче тем кто живет в деревне. Мой пример: у меня друг живет конкретно в деревне под Уфой мы договариваемся так с ним уже 5 лет, я покупаю 10 индюшат плюс корм сколько он скажет и по осени я забираю 5 индюков себе ...он доволен , я доволен что моя дочь кушает диетическое мясо в принципе не кормленое гавном и химией . Как то так индюки по 10...14 кг к сведения . Только раз было что подохли от чего то но провернули с индоутками