Цитата:
Сообщение от Darvin
Мои 5 копеек мона ?я поддерживаю Уклона в том что надо отвечать и защищать свою иль чужую женщину, но надо разобраться сперва с первопричинами инциндента хотя бы в двух словах...конкретно в этом случае бы можно надавать легких"лещей", такие оплеухи зачастую встряхивают опонента приводят в чувство и его и себяи зачастую более обидные чем сразу в "табло". Имхо конечно но прореагировать все таки в таких ситуациях НАДО. Не столь категорично но все же. Пендаля накрайняк. И да для опонентов :я не защищаю убийцу он есессна переборщил и в момент удара он был не доктор и не врач а обычный мужчина. И вроде как у него с этой медсестричкой были отношения ближе служебных.можете пинать.
|
Вы когда-нибудь (не дай бог) гастроэнтероскопию проходили? Именно это проводила медсестра. Это очень неприятная процедура. А если доктор её делает неумело и тем более плохо обезболил гортань, то любой пациент может непроизвольно задергаться и попытаться оттолкнуть от себя доктора, доставляющего пациенту боль. Кстати непонятно, почему в том случае гастроэнтероскопию проводила медсестра. Обычно её проводит специалист.
И во вторых: В медучреждениях буйных пациентов по морде не бьют. Их санитары обездвиживают. Даже в медвытрезвителях в СССР алкашей не били. Их просто заломают и тащут в камеру. А в том случае была именно месть. Там не было необходимости кого-либо защищать. Там забуревший боксёр демонстрировал своё физическое превосходство.
Вот ролик процедуры
https://www.youtube.com/watch?v=lSs7SEe8RS4#t=78 Представьте себе, что пациенту станет больно и он оттолкнет медсестру, а доктор начнет бить пациенту по морде.