Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2016, 08:16   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вы когда-нибудь (не дай бог) гастроэнтероскопию проходили? Именно это проводила медсестра. Это очень неприятная процедура. А если доктор её делает неумело и тем более плохо обезболил гортань, то любой пациент может непроизвольно задергаться и попытаться оттолкнуть от себя доктора, доставляющего пациенту боль. Кстати непонятно, почему в том случае гастроэнтероскопию проводила медсестра. Обычно её проводит специалист.

И во вторых: В медучреждениях буйных пациентов по морде не бьют. Их санитары обездвиживают. Даже в медвытрезвителях в СССР алкашей не били. Их просто заломают и тащут в камеру. А в том случае была именно месть. Там не было необходимости кого-либо защищать. Там забуревший боксёр демонстрировал своё физическое превосходство.

Вот ролик процедуры https://www.youtube.com/watch?v=lSs7SEe8RS4#t=78 Представьте себе, что пациенту станет больно и он оттолкнет медсестру, а доктор начнет бить пациенту по морде.
Ильич я ж написал что сначала надо разобраться с первопричинами инциндента ...в посте выше . Прямо написал. То что врач без разбору кинулся я тож написал что это плохо.
Когда мне делают больно я оттдергиваю руку или ногу к примеру ну не как не отталкиваю.того кто ненароком мне делает больно..
по поводу буйства : у него справка была в том что он буйный ? И он ее предъявил ?Или на каком основании его обездвиживать ?
Darvin вне форума  
Вверх