Цитата:
Сообщение от tst2
Вы когда-нибудь (не дай бог) гастроэнтероскопию проходили? Именно это проводила медсестра. Это очень неприятная процедура. А если доктор её делает неумело и тем более плохо обезболил гортань, то любой пациент может непроизвольно задергаться и попытаться оттолкнуть от себя доктора, доставляющего пациенту боль. Кстати непонятно, почему в том случае гастроэнтероскопию проводила медсестра. Обычно её проводит специалист.
И во вторых: В медучреждениях буйных пациентов по морде не бьют. Их санитары обездвиживают. Даже в медвытрезвителях в СССР алкашей не били. Их просто заломают и тащут в камеру. А в том случае была именно месть. Там не было необходимости кого-либо защищать. Там забуревший боксёр демонстрировал своё физическое превосходство.
Вот ролик процедуры https://www.youtube.com/watch?v=lSs7SEe8RS4#t=78 Представьте себе, что пациенту станет больно и он оттолкнет медсестру, а доктор начнет бить пациенту по морде.
|
Ильич я ж написал что сначала надо разобраться с первопричинами инциндента ...в посте выше . Прямо написал. То что врач без разбору кинулся я тож написал что это плохо.
Когда мне делают больно я оттдергиваю руку или ногу к примеру ну не как не отталкиваю.того кто ненароком мне делает больно..
по поводу буйства : у него справка была в том что он буйный ? И он ее предъявил ?Или на каком основании его обездвиживать ?